Summer School Sign Up 國、高中生暑期英文班報名

適合國、高中生的2024 TAIS 「暑期英文班」將從7/1起至7/26,課程為期四週,另全新開設之「國小英文營」則將從7/8起至7/19。這是一個讓年齡介於8到17歲的學生透過參加應用英語課程來提升他們的英語能力並將其應用到實際生活中的絕佳機會。對於國高中生來說,參加密集課程將有機會獲得美式高中學分、強化英文能力,學生在暑期文班1至4週以及國小暑期營2週的時間內體驗復臨美麗的美式教育校園、住宿學校生活和國際學校課程(視個人文能力分班)。也是一個體驗美式教育是否適合您的孩子的最佳時機!(請點擊2種課程的「報名」按鈕查看費用與每週課程時間表)

TAIS 暑期英文班: 此課程提供給需要加強ELL基礎聽說讀寫的國、高中學生。每天會有每節90分鐘的課程,其中1-2門課會是需要親自動手做的趣味課程,例如音樂、美學手做或體育,有一門將會英文技能實戰課程,例如電腦資訊相關。 

復臨國際學校

【暑期英文營】提供基本英文能力課程如聽&說、讀&寫,自然發音與趣味課程如烹飪、體能訓練、攀樹、游泳...等,更多詳細課程內容,費用、每日作息表,歡迎點擊下面的報名按鈕

Summer Camp Sign up 國小暑期英文營報名(已額滿Closed)

暑期英文課程

這是一個最能滿足國高中學生學習英文需求的暑期課程!

暑期英文班每週課程表 (將可能調整)

復臨國際學校

設備和建築物介紹

Boy’s dorm 男生宿舍

Girl’s dorm 女生宿舍

Campus & Bulidings

Sign Up 我要報名國高中暑期英文班