南投縣復臨國際實驗教育機構依循教育部所制定之[高級中等以下階段非學校型態實驗教育實施條例]規定而成立,同時也依循美式全人教育單位”美國Griggs International Academy(簡稱GIA)”之課程設計,我們提供包含7年級到12年級(國一到高三)學程內容,讓孩子們在國高中階段接收美式全人教育的內涵,著重在孩子們的自主學習能力之訓練,強調品格發展跟生活技能與學業成績並重,身為一所美式教育與基督教人文關懷內涵的全人實驗教育機構,因著這樣的成立內涵,我們得依法申請由南投縣政府教育局所發出的完成實驗教育證明與美國認證單位所發出之完成認證課程之證書。 

Taiwan Experimental School Accreditation

南投復臨國際實驗教育機構為一所經南投縣政府認可並立案的實驗學校。對復臨國際來說,「實驗」一詞包含了新穎和創新的教學及學習方式。透過接觸不同職業與體驗的過程,學生發展相關的實用技能,表示學生擁有個人的經驗與能力而不單僅是課本上的知識。對復臨國際來說,「實驗」一詞代表為每個學生提供探索、創新、創造的機會,並在學生拓展知識和能力的疆界帶來決定性的影響。

Grigg's 官方網站