Taiwan Adventist International School

南投縣復臨國際實驗教育機構

南投縣復臨國際實驗教育機構(TAIS)即是提供給想要就讀美式全人教育,人文關懷與多元學習的孩子一個有別於台灣教育的學習環境與教育新選擇。 TAIS已正式在2015/6月被政府核准成立為國際實驗教育機構,提供7年級到12年級(國一~高三)美式全人教育學程,包含就讀美式全人教育所需之自主學習與獨立思考之訓練,品格發展與學業成績並重,兼具美式教育與基督教人文關懷管理之美式國高中全人教育課程。也是全球復臨教育體系中,在台灣唯一的美式住宿型國高中,除陽明山復臨小學(TAAS),復臨教育僅在南投設有校區,別無分校, 就讀之學生將具有合法台灣與美式全人教育認證(需入學後至少1.5年以上並完成修業要求),TAIS將是台灣第一個能提供正統的美式全人發展課程、啟發式教學探索環境兼具人文關懷與品格適性發展的寄宿型國際實驗教育機構,具備台、美合法雙學歷,歡迎所有台灣孩子申請就讀,不須具備第二護照。 南投縣復臨實驗教育機構(TAIS)採非學校型態的實驗教育方式進行,遵行小班、低師生比原則,使用美國基督復臨教育體系與Griggs International Academy(GIA)認證之美國馬里蘭州認證學程,學程包含7年級到12年級的學生就讀美式全人教育國高中所需,包含生活技能訓練課程、生命教育與公益關懷、生涯探索與體驗與自主性學習訓練課程等做為實驗課程,以培養德、智、體、群、美五育均衡發展之全人健全國民為目的。