fbpx

EHL南投復臨國際(國高中)招生說明會

two teachers with two students

南投復臨國際(國高中)要幫助孩子們進入全世界頂尖的學校,今年九月五日我們邀來了來自於瑞士,其飯店觀光管理學院是世界排名第一(根據2019 QS 世界排名) “the World’s No. 1 Hospitality & Leisure Management school” 之EHL學校代表,來學校跟孩子們做招生說明會。 EHL提供觀光休閒管理之大學與碩士學位,整個學校的學生有大約一半的學生來自於全球其他國家,我們復臨國際國高中畢業的孩子,目前有一位正在該校就讀中。 

什麼是觀光產業? 一般我們大概都會想到是飯店與觀光為主。其實 除了飯店管理外,整個觀光產業與銀行及金融都緊緊相關。該校的畢業生很多都到世界有名的公司就業,例如像是: Marriott. 這樣的飯店集團等。另,該校提供廚藝課程,教授學生專業烹飪、派對外匯等各式活動。為了更貼近實際社會運作,學生們在學校附近會經營自己的俱樂部, banking and finance俱樂部由學生全權策劃宣傳所有派對活動,如此可以真正實際操作真實世界的派對經驗。確實就讀開校觀光產業的學生可以獲得完整且具有獲利能力的工作機會; 一般來說,這個產業的畢業生,真正進入專業職場後,平均每年可以有美金十萬到二十萬的收入。 party planning.  Hospitality offers a broad array of lucrative job opportunities. Graduates typically make between $100,000 and $200,000 USD per year. 

 

南投復臨國際(國高中)之大學輔導團隊,著重協助孩子們進入最佳的大學的服務,不過透過學校輔導團隊的努力外,孩子們的個人努力是進入好大學的根基與主因,孩子們的學術表現加上生活技能勳章訓練,才有機會進入心中理想的大學。我們期許復臨的孩子們抓緊時間、活在當下、努力向前。

zh_TWChinese