fbpx

就讀南投復臨國際(國高中)的七大好處

1: 個人化學習教育

21世紀裡,適應性非常重要。西式教育尋求提供學生一個全面學習機會,以便他或她準備好並有自由思想來探索各種職業道路。南投復臨國際(國高中)給學生一個探索自己興趣與喜好,以及成長為完整個人的機會。 

南投復臨國際(國高中)師生比例為4:1,我們可為所有學生提供相當緊密的支持。 我們的進階先修課程,包括:進階科學,進階藝術,進階數學和進階英語是學生取得卓越成就的途徑。復臨希望提供學生學習成果無可限量,一切皆有可能。 

2: 交到一輩子的朋友

南投復臨國際(國高中) 就是一個大家庭教育的氛圍,學生之間建立重要而且持久的友誼。留校週期間,我們營造課堂以外獨特的師生聯誼機會,這是傳統學校所沒有的。

3: 全人性格發展教育

南投復臨國際(國高中)強調全人教育,全人教育旨在發展身體、心靈和品格的教育。 無論是留校週小組聚會或學校所有課堂教育裡,我們充分教授尊嚴,榮譽和尊重彼此的重要。就讀復臨的孩子就是要學習成為更好的人,復臨畢業的許多校友也時常提到並感恩,復臨教育為其個人性格發展帶來的無限助力。 

4: 公益服務學習

南投復臨國際(國高中)乃透過美國安格國際教育系統認證,每個在此認證底下的學校機構都必須完成每年20小時的公眾社區服務時數。這幾年來,我們的學生服務足跡遍佈國內外,除了台灣偏遠地區外,我們也前往非洲、印度、泰國和柬埔寨等地。學生在協助其他不幸的人同時,也從中獲得重要的生活經驗,學會服務是我們課程和性格教育中重要的一部分。 

5: 擁有專業的教師群

南投復臨國際(國高中)擁有一群專業的教師。他們除了日常課程的教育外,也利用留校週與平日晚上時間,自願投入大量時間來幫助學生們變得更好。我們的教職員工是學校最重要也是最大的資產;如此龐大時間的投入,著實影響學生們的正向學習,也讓師生關係因此更加緊密。 

6: 家庭氛圍環境

南投復臨國際(國高中)教職員工與宿舍主任們提供全天候的支持,在學術與個人成長上隨時協助。我們的宿舍營造一個家庭氛圍的環境,讓學生們在個人成長的同時也能學習跟他人彼此親近。 

7: 心智成長養成

南投復臨國際(國高中)除鼓勵並支持學生心智全面成長外,我們還為學生建立榜樣。我們鼓勵學生勇於面對各種身心上帶來的挑戰,以每天不斷成長為目標。 

zh_TWChinese