TAIWAN ADVENTIST INTERNATIONAL SCHOOL

我們會定期提供志工服務旅行,讓學生有對外接觸並幫助社區的機會。從療養院協助長者們、社區撿拾垃圾、建築粉刷修繕、到孤兒院陪伴孩童等,都是TAIS學生在學年中會參與的活動。我們致力於提供學生學業上支持的同時,也注重全人教育的建立。

課外活動

南投復臨國際(國高中)致力於學生體能、情感及心理的健全發展,學校社團提供他們紓解壓力、獲得寶貴經驗、建立個人作品經歷、發掘潛能及自我鍛鍊的機會,以成為一個全面及多方位發展的人才。

全人教育 Holistic Education

春假(台灣):每年春季,學校會舉辦台灣當地的公益服務之旅,服務地點多半為偏鄉地區,過去我們曾到訪花蓮、宜蘭、合歡山和高雄那瑪夏地區。

核心課程群

師資全面採用美國復臨認可之合格各科專任教師團隊進行英文授課與教學,並聘請本國籍老師加入中文課與其他輔助課程之教學行列。

南投復臨(國高中)提供各式獨特的學習機會

Student holds small figurine

藝術與設計課程挖掘學生們的創造力,南投復臨(國高中)有許多的校友進入國外藝術大學學習。

課外活動

彈性一對一的音樂教學模式,協助我們的學生得以順利完成自己的音樂生涯夢。

lego robots

電腦與機器人程式課程幫助學生了解並預先體驗未來大學電腦科學內容。

Latest news

南投復臨別無分校聲明

南投復臨為基督復臨安息日會在台創立唯一的「美式國高中」,別無分校,若有自稱是復臨分校者,請勿相信。以下幾點說明: 1. 「南投復臨」中文全名為「南投縣復臨國際實驗教育機構」(簡稱「南投復臨」),英文名字為Taiwan Adventist International School(簡稱 「TAIS」)。按照實踐教育法於核准立案時需在機構名稱前加上設立所在地名「南投縣」,並非意指在南投以外有其他任何分校 2. 本機構學程分為「國中部」與「高中部」,為7-12年級6年制美式國高中學程,絕無完成國中後需要轉學到台北就讀高中課程機制,請勿相信。 3. 基督復臨安息日會在台設立之大學以下學校共計有: TAAS復臨美國小學(需要第二護照的美式小學,在台北陽明山)、TAIS南投縣復臨國際實驗教育機構(全英文上課的美式課程,不需要第二護照的美式國高中,在南投)、TAA南投縣私立三育高級中學(全中文上課,依照教育部課綱的國、高中,在南投),除以上三所,若有自稱者,歡迎電洽049-2899778或049-2897309確認 4. 本機構與TAA南投縣私立三育高級中學共同使用同一校園(三育基督學院內、佔地52公頃),但分別為2間獨立行政與教學之教育單位,各自有其獨立之教學樓、宿舍與教職員,共同使用之校園學習場域如體育館、運動場、藝文中心的使用時間皆錯開,學生管理亦有其各自的管理機制,並未重疊。TAIS南投復臨是獨立且合法之實驗教育機構,並非TAA南投縣私立三育高級中學之「國際部」,特此說明 以上聲明,若有任何疑問,歡迎於上班時間來電了解更多,謝謝!..